疲れ方が違う

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #18180 返信
    あこ

アーシングマットは、数年前に整体で知り、こちら商品に巡り合いました。
      私は、布団の足元に置いて使用してますが。
      朝起きた時の疲れや、浮腫が本当に違うのを実感してます。
      部分的に破損した時も、お店の方が本当に親切にアドバイスして下さったり、数多くのネットショッピングの中でも、私は信頼してるお店です。
      これからも、健康な身体作りの為に使わせて頂きたいと思います。

#18181 返信
      アーシングマスター
      キーマスター

書き込みありがとうございます。
        数年前から継続してアーシングしていただいているとのこと、大変嬉しく拝見しました。

お布団の足元でのご使用で、朝の疲れや浮腫にハッキリとした違いを実感されているのは、睡眠中に身体の電位バランスが整い、循環がスムーズになっている証拠ですね。

また、ショップの対応についても信頼を寄せていただきありがとうございます。

これからも「健康な身体作り」のパートナーとして、ぜひ心地よくアーシングを続けてくださいね。
        また何か変化や、気づいたことなどありましたら、いつでもお気軽にシェアしていただけたら嬉しいです!

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
      返信先: 疲れ方が違う
      あなたの情報: