マットでビリビリくる

• このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後ににより6日、 14時間前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #18171 返信

数ヶ月前から、足袋シューズが欲しくなり、アーシングに興味を持つようになりました。試しに家の庭で裸足になったところ、身体が疲れずにいつまでも作業できたので、アーシングを実感。

冬になり、裸足になるのは寒いので、家の中でアーシングできるマットを購入。使ってみたら、足がビリビリ?じんじんして。でも気持ちいいんです。

こちらの測定キットも試してみましたが、面白い結果に驚きです。いまは、アーシングニット帽が気になってます。アーシングシューズも購入して歩くと眠くなるのが早いような。とにかく素晴らしいです

#18173 返信
      アーシングマスター
      キーマスター

書き込みありがとうございます。
        実際に目で確認できるのも面白いと思います。
        いろいろな場所で測定してみたり、アーシングぜひ続けてみてください!

#18174 返信

書き忘れたのですが、自宅でアーシング風呂やアーシングシーツもやってみてます。

お風呂は浴槽に入ってる部分を手で握るとジンジンしてきて、思考が無になります。思考過多なので、メンタルにすごくいいです。さらに追い焚きも減りました。湯冷めもしない感じです。

たまたま家族が歩きすぎて足に痛みを抱えていたときに、アーシング風呂を導入したのですが、すぐに良くなったようで。やはり血流促進が痛みに効果的なんですかね。

アーシングシーツの方は、足の裏や手のひらをペタッとつけるようにして眠るとすぐに寝付けます。いままで、不眠だったのが嘘のようです。寝起きも良くて、早くに目が覚めても疲れが取れているので、不安なく起床できます。

ここまで書いて読み返すと、嘘みたいなレビューで笑ってしまいました。けれど、本当に効果を体感しているので、書きたくなりました。

素晴らしい製品を取り扱ってくれて、感謝です。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
        返信先: マットでビリビリくる
        あなたの情報: