肩こりに

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #18183 返信
    匿名

ひどい肩こりとそれから来る頭痛に悩まされており、
      接骨院に週3ほど、それでも軽くならないときは整形外科でブロック注射をしてもらっていました。
      調べていくうちにパソコンの過電流が原因かもしれないと思い、アーシングを知り高かったですがシーツを購入。
      毎晩使っていくうちに肩こりが軽くなり頭痛も減っていき病院や接骨院に行く頻度も減りました。
      2年ほど使っていますが今は全く接骨院も病院にも行っていないです。
      肩こりで悩んでいる方はぜひアーシングしてみてほしいです。
      ずっとアーシングします。

#18185 返信
      アーシングマスター
      キーマスター

ご投稿ありがとうございます。
        アーシングで肩こりが改善し、通院頻度が減ったこと、とても嬉しく思います。
        ぜひしばらく使ってみてください。

その後アーシングで症状がさらに軽くなってくると自然に無理をしてしまったり、以前のペースに戻ってしまったりして、症状の改善に波が出てくる時期がやってくることがあります。お薬での処方ではないので副作用がない分、自然に健康体に戻るのでペース配分すら忘れてしまうから、のようです。
        無理せず、少しずつペースを調整してみてください。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
      返信先: 肩こりにで#18185に返信
      あなたの情報: